Terroir of the Dão Serra da Estrela - Antonio Madeira Wines - Real wine from Portugal - Old vines - Native varieties
terça-feira, 4 de junho de 2013
De regresso da terra do granito
Regressei a Paris, a vida real, depois de uma semana por terras do Dão Serrano a tratar do meu projecto.
Os melhores momentos foram passados na vinha, era tempo de espoldra, operação em verde que considero das mais importantes e de que falarei num proximo post.
A procura dos crus continuou, as ideias não param, faltam são as condições para concretiza-las. Vai se fazendo o que se pode.
Foi tempo tambem de lutar contra os obstaculos, procurar soluções num pais em que teimam a complicar o que poderia ser simples e bom para todos. O lema continua por isso a ser o "remar, remar"!
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Bonsoir. Votre travaille et plus d'interessant mais vous avez un problem. La divulgation. Il passe beaucoup de temp entre um post e l'autre. Je pense que é necessaire faire une publicité agressive por votre project. Elizabeth
ResponderEliminarBonsoir Elizabeth,
ResponderEliminarTout d'abord, je vous remercie de votre commentaire, c'est toujours bon de pouvoir échanger avec les lecteurs.
Vous avez tout à fait raison, je partage votre diagnostic.
Vous savez je fais avec les moyens du bord...
Partant de rien, vivant à 1500km du Dão, travaillant dans un autre milieu que celui du vin et jeune papa, c'est loin d'être facile de tout concilier...
Tous mes congés sont consacrés au projet depuis 3 ans, ainsi qu'une bonne partie de mes ressources et de mon énergie. Mais ce n'est pas suffisant, j'en ai bien conscience.
Je suis d'accord. Votre project pour avoir success il necessite unne dedication exclusive. Je pense que un future prochaine vous avez une bifurcation un votre vie em que il necessaire avoir une decision. Le project de votre coeur e votre vie a cette moment. Por moi se passe la mesme chose. Ma passion a passé ma profession. Pour avoir succéss j' ai necessité pensé avec ma tete e nom avec mon coeur.Allors...
ResponderEliminarJe pense trop avec ma tête lol...
ResponderEliminarEt vous quelle est la passion dont vous avez réussi à faire votre métier?
Vous avez atisez ma curiosité :)
Je suis formé um nutricion et droit mais je laisser pour crier chevalles en Cadaval. j'avais une passion pour lusitano portugais. j'avais l'ambition d'une coudelarie
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