Tudo decorreu lindamente.
As poucos, cada rego ia recebendo a sua dose de matéria organica.
Este trabalho de ventilação do estrume levou um dia a realizar.
Talvez não estejam a imaginar, mas o cheiro era mesmo intenso. No entanto, aos poucos uma pessoa habitua-se.
Ao meio dia juntamos nos todos na Pellada com o pessoal da adega que me têm ajudado, para assarmos umas febras. Passamos assim um bom momento de convivio.
A tarde o trabalho na vinha continuou.
Pessoalmente so la apareci a tarde. De manhã tive de andar a trasfegar vinho de 2012 de uma cuba de inox para as barricas usadas onde tinha o 2011.
Mesmo assim ainda fui a tempo de dar uma mão.
Na manhã a seguir, la se acabou o trabalho, tapando os regos com as enxadas.
A vinha ficou assim preparada para uns bons anos...
...Pelo menos assim o espero.
Veremos como reagera a vinha nos proximos tempos.
Excelente post...com esta paixão e com este alimentar de fantasias a nós enofilos(da tua parte Antonio), quando provarmos o vinho ele vai saber ainda melhor pelo simples facto de termos adquirido todo o processo que levou ate ao copo...a isto se chama alimentar a imaginação! Parabens Antonio..
ResponderEliminarConcordo com o Rui Oliveira. Tâo grande paixâo necessáriamente terá de trazer grande sucesso. Os meus parabéns, amigo.
ResponderEliminarMuito obrigado a ambos!
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